Geräte und Zubehör
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
4 filets de poulet
-
4 pincées de sel et ½ c. à café
-
5 pincées de poivre moulu
-
25 g de truffe noire fraîche râpée
-
4 c. à café d'huile d'olive
-
600 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1096.8 mg
Protein
31.5 g
Kalorien
1655.5 kJ /
396.3 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich