Geräte und Zubehör
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de chou chinois coupé en morceaux
-
35 g de beurre
-
10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 noix de saint-jacques
-
1 fruit de la Passion
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
376.7 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
384.5 kJ /
92.3 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich