Geräte und Zubehör
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 raciones
Zutaten
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3300 g de agua
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6 huevos (M)
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100 g de puerro en trozos
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80 g de zanahoria en trozos
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60 g cebolla en trozos
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80 g de apio en trozos
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500 g de huesos de jamón ibérico lavados
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100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
977.2 mg
Protein
26.8 g
Kalorien
1079 kJ /
257 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
6.3 g
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Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
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