Geräte und Zubehör
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
800 g
Zutaten
-
egg whites room temperature (approx. 200 g)6
-
caster sugar250 g
-
salted butter softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)425 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
vanilla bean paste½ tsp
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 800 g
Natrium
2998.8 mg
Protein
21.1 g
Kalorien
17218.3 kJ /
4115.3 kcal
Fett
345 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
218.5 g
Kohlenhydrate
252.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Magnolia Kitchen - Bernadette Gee
9 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland