Geräte und Zubehör
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 unidades
Zutaten
-
100 g de dátiles sin hueso en trozos
-
115 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de coco
-
125 g de moras frescas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 yogures griegos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
39.9 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
776 kJ /
185 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 156
36 Rezepte
Spanien
Spanien