Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pandekager med lever
- 600 g kyllingelever
- 2 æg
- 50 g fuldkornsmel
- ½ tsk salt
- ¼ tsk peber
- 30 g vegetabilsk olie, til stegning
Fyld
- 160 g løg, skåret i kvarte
- 100 g gulerødder, skåret i skiver
- 3 fed hvidløg
- 40 g vegetabilsk olie
- 85 g ketchup
- 100 g mayonnaise, hjemmelavet
Samling
- 20 g mayonnaise, hjemmelavet
- 50 g grøn peberfrugt, skåret i tern (0,5 cm)
- 50 g rød peberfrugt, skåret i tern (0,5 cm)
-
10
g dild, frisk, hakket
oder 10 g blandede krydderurter, friske, hakket
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750591