Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Citronhollandaise
- 15 g vand
- 30 g citronsaft
- 225 g smør, usaltet, skåret i mindre stykker
- 4 æggeblommer, fra store æg
- 1 tsk salt, efter smag
- 1 knivspids sort peber, stødt, efter smag
Laks, asparges og ris
-
30
g korianderblade, friske
oder 30 g persilleblade, friske - 1 citron, kun fintrevet skal
- 285 g ris, jasmin
- 1000 g vand
- 1 tsk løgpulver
- ½ tsk salt, efter smag
- ½ tsk hvidløgspulver
-
340
g asparges, grønne
oder 340 g broccoli delt i buketter - 450 g laksefilet, frisk, med eller uden skind, ( ca. 3 cm tyk)
- salt, efter smag
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3778 kJ / 903 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 58 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 672 mg
In Kollektionen
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