Geräte und Zubehör
Gemüse-Mandel-Crumble
Zubereitung 25 Min
Gesamt 7 Std.
6 Portionen
Zutaten
Mandelmus
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Mandeln, geröstet, ungesalzen (siehe Tipp)300 g
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Salz1 Prise
Mandeldrink
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Mandeln100 g
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Wasser und mehr zum Einweichen500 g
Streusel
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Vollkorn-Weizenmehl100 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
Gemüse und Fertigstellung
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Wasser500 g
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Kartoffeln ungeschält, in Scheiben (1 cm)600 g
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Blumenkohlröschen (3-4 cm)500 g
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grüne Erbsen, frisch oder TK aufgetaut500 g
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Öl zum Einfetten
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
942 mg
Protein
17 g
Kalorien
1775 kJ /
424 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
13.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
50 g
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