Geräte und Zubehör
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Linsen (siehe Tipp)150 g
-
Wasser und mehr zum Kochen700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Dinkel-Vollkornspaghetti320 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)140 g
-
Schalotten halbiert30 g
-
60 g Olivenöl, und etwas mehr zum BeträufelnSesamöl, geröstet und etwas mehr zum Beträufeln60 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Sesam (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
386 mg
Protein
24 g
Kalorien
2565 kJ /
613 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
11.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland