Geräte und Zubehör
Gemüse-Hummus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
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gemischtes Gemüse gekocht (z. B. Möhren, Petersilienwurzel, Sellerie, Fenchel, Zwiebel, Knollensellerie), in Stücken (siehe Tipp)260 g
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Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft, Sud aufgefangen1 Dose
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Tahin (siehe Tipp)50 - 75 g
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Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
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Zitronensaft20 g
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
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Salz1 TL
-
Petersilie fein gehackt, zum Garnieren
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Knoblauchzehe1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
378 mg
Protein
5 g
Kalorien
573 kJ /
137 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
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