Geräte und Zubehör
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
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Champignons in Scheiben250 g
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Quinoa300 g
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Olivenöl60 g
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Reisessig30 g
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Sojasauce80 g
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Sesamöl40 g
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Sesam, geröstet2 TL
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Zwiebeln in Spalten220 g
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Möhren in Scheiben (1-2 cm)130 g
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Knoblauchzehe1
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Wasser750 g
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Salz1 TL
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rote Zwiebel1
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Gurke150 g
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grüner Spargel holzige Enden abgeschnitten100 g
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Cherry-Tomaten12
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Mais aus der Dose, abgetropft160 g
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Babyspinat, frisch100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1542 mg
Protein
19 g
Kalorien
2662 kJ /
636 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
74 g
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