Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse-Ei-Förmchen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g grüner Spargel, in Stücken, Spargelspitzen zur Seite gelegt
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 15 g Senf
-
50
g Weißwein, trocken
oder 50 g Wasser -
100
g Sahne
oder 100 g Sahnealternative aus Soja
Graupengemüse
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 90 g Olivenöl
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Rosinen
- 80 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g grüne Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 80 g Schalotten, geviertelt
- 150 g rote Zwiebeln, in dünnen Streifen
- 100 g Fenchel, in dünnen Streifen
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 800 g Wasser
- 250 g Perlgraupen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2123 kJ / 507 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 604 mg
In Kollektionen
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