Geräte und Zubehör
Gemüse-Ei-Förmchen mit Graupen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Gemüse-Ei-Förmchen
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
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Knoblauchzehe1
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grüner Spargel in Stücken, Spargelspitzen zur Seite gelegt200 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer1 Prise
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Senf15 g
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50 g WasserWeißwein trocken50 g
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100 g Sahnealternative aus SojaSahne100 g
Graupengemüse
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Limette unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1
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Olivenöl90 g
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Basilikum abgezupft2 Stängel
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Salz1 TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
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Rosinen20 g
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Cherry-Tomaten halbiert80 g
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grüne Erbsen, frisch oder TK aufgetaut50 g
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Schalotten geviertelt80 g
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rote Zwiebeln in dünnen Streifen150 g
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Fenchel in dünnen Streifen100 g
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Eier6
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Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
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Wasser800 g
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Perlgraupen250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
604 mg
Protein
13 g
Kalorien
2123 kJ /
507 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
10.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
44 g
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