Geräte und Zubehör
Koreanische Ramen mit Tofu
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Mayak-Eier
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Eier aus dem Kühlschrank4
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Wasser1000 g
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rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen1
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Knoblauchzehen4
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Frühlingszwiebeln in Ringen2
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Zwiebel halbiert1
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Sojasauce100 g
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50 g ZuckerReiswein (Mirin)100 g
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Sesam1 EL
Ramen
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Knoblauchzehen3
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Öl20 g
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Zwiebeln in Spalten200 g
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Wasser1000 g
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Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
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Seetang, gemischt, getrocknet10 g
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Shiitakepilze geviertelt100 g
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Kimchi in Stücken (siehe Tipp)120 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Gochujang (koreanische Chilipaste)30 g
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½ - ¾ TL Chili, getrocknetkoreanischer roter Pfeffer (Gochugaru)2 - 3 TL
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Sojasauce30 g
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brauner Zucker1 EL
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Fischsauce (optional)2 EL
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Austernsauce (optional)1 EL
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Mie-Nudeln250 g
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Seidentofu in Stücken160 g
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Frühlingszwiebeln in Ringen2
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Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3180 mg
Protein
17 g
Kalorien
1357 kJ /
324 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
29 g
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