Geräte und Zubehör
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
Zubereitung 50 Min
Gesamt 24 Std.
24 Stück
Zutaten
Vorteig
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Sauerteig (siehe Tipp)50 g
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Weizenmehl Type 550100 g
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Wasser100 g
Ciabatta
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Olivenöl zum Einfetten
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Wasser300 g
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Weizenmehl Type 550400 g
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Salz10 g
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Weichweizengrieß zum Bestreuen
Cashewsauce und Pilz-Gemüse-Mischung
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Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
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Cashewkern ca. 1 Stunde in warmem Wasser eingeweicht und abgetropft250 g
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Petersilie abgezupft30 g
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Olivenöl70 g
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Senf½ TL
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Paprika edelsüß½ TL
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Salz1 TL
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Pfeffer1 Prise
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Knoblauchzehen3
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Porree in Stücken200 g
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Brokkoliröschen200 g
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Champignons in Stücken200 g
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Mangold in Streifen100 g
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Chiliflocken, getrocknet½ TL
Fertigstellung
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Olivenöl und mehr zum Bestreichen1 EL
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Knoblauchzehen zum Einreiben2
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Brunnenkresse abgezupft30 g
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Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
224 mg
Protein
6 g
Kalorien
970 kJ /
232 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
25 g
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