Geräte und Zubehör
Champignon en feta strudel met spinazie
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 sneetjes
Zutaten
Deeg
-
water80 g
-
zout2 - 3 snuifjes
-
ciderazijn¼ tl
-
olie20 g
-
bloem150 g
-
olie1 tl
Champignonvulling
-
sjalotten gehalveerd80 g
-
teentjes knoflook2
-
olie30 g
-
350 g verse champignons, de Paris, in plakjesverse champignons gemengd (bv. porcini, cantharellen, boletes...), in plakjes350 g
-
zout¼ tl
-
verse bladspinazie100 g
-
boter in stukken25 g
-
bloem om te bestuiven
-
50 - 60 g mozzarella, verkruimeldfeta kaas verkruimeld50 - 60 g
-
zeezoutvlokken3 - 4 snuifjes
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 sneetje
Natrium
179.9 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
630.7 kJ /
150.7 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Champignon
11 Rezepte
Benelux
Benelux