Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bønnebøffer
- 60 g valnødder
- 1 fed hvidløg
- 170 g rødløg, kvarte
- 10 g olivenolie
- 240 g kidneybønner, dåse, skyllet, drænet (1 x 400 g dåse)
- 100 g sorte bønner, hele, dåse, skyllet, drænet (drænet vægt)
- 140 g quinoa, kogt, afkølet (se tip)
- ½ - 1 spsk chilipulver, efter smag
- ¾ teske havsalt
- ¼ teske sort peber, stødt
Barbecuesauce
- 1 fed hvidløg
- 120 g ketchup
- 2 spsk farin
- 2 spsk worcestershire sauce (se tip)
- 1 spsk æblecidereddike
- 1 knivspids chilisauce, rød (f.eks. Tabasco®)
- ¼ teske sennepspulver
- ¼ teske havsalt
- 12 burgerboller, små
- Nährwerte
- pro 1 stykke
- Kalorien
- 543 kJ / 130 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r751638