Kompatible Versionen
Batido de lino y café con galletas de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bebida de lino
- 60 g de semillas de lino dorado
- 1400 g de agua
-
25
g de azúcar
oder 30 g de jarabe de arce - 1 cucharadita de vainilla líquida
Batido de lino y café
-
40
g de dátiles sin hueso
oder 40 g de ciruelas pasas sin hueso - 30 - 50 g de café solo
- 2 plátanos en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla de cacahuete
- 1 cucharadita de vainilla líquida (optional)
- 200 g de cubitos de hielo (optional)
-
2
pellizcos de canela molida (optional)
oder 2 pellizcos de cardamomo molido (optional)
Cookies con lino y chocolate
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
- 70 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 170 g de harina de repostería
- 50 - 60 g de mantequilla en trozos
-
20 - 30
g de azúcar
oder 30 - 40 g de azúcar de abedul - 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de canela molida
- 2 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2852 kJ / 681 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.5 g
- Fett
- 30.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 274.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r751671