Geräte und Zubehör
Gyros de remolacha con salteado de pollo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 unidades
Zutaten
-
150 g de remolacha cocida en trozos
-
3 yogures griegos
-
300 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
3 dientes de ajo
-
1 pellizco de comino molido
-
60 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1 cm
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
Montaje
-
½ cebolla roja en juliana fina
-
1 lima en gajos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
948.1 mg
Protein
29.8 g
Kalorien
2288 kJ /
547 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
69.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 156
36 Rezepte
Spanien
Spanien