Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dej
- 120 g vand
-
1
tsk tørgær
oder 10 g gær, smuldret - 15 g olivenolie, til at smøre med
- 220 g hvedemel, grov
- ½ tsk havsalt
Fyld og samling
- 80 g rødløg, kvarte
- 2 - 3 kviste persille, frisk, efter smag, kun blade
- 150 g cheddar, skåret i mindre stykker (2 cm)
- 80 g barbecuesauce
- 180 g kyllingebryst, med eller uden skind, uden ben, kogt, skåret i mindre stykker (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 stykke
- Kalorien
- 532 kJ / 127 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
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