Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bund
- 20 g smør, skået i tern
- 40 g kiks, digestive eller anden kiks
- 20 g nødder, hele (f.eks. hasselnødder, valnødder, pistacienødder, mandler)
-
20
g farin
oder honning
Fyld
- 300 g flødeost
- 50 g fløde, cirka 48 %
- 60 g sukker, hvid
-
1 ½
tsk vaniljesukker, hjemmelavet
oder 1 tsk vaniljeekstrakt, naturlig - 1 knivspids havsalt
- 2 æg, medium
- 400 g vand
Topping
-
200
g blandede røde bær, friske
oder bær, blandede, frosne - 40 g sukker
- Nährwerte
- pro 1 krukke
- Kalorien
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r752106