Geräte und Zubehör
Zuppa di cereali e verdure
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di verdure miste a pezzi (es. zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, zucca)
-
800 g di acqua
-
150 g di cereali misti sciacquati sotto l'acqua corrente
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale (optional)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
284.7 mg
Protein
8 g
Kalorien
959.8 kJ /
229.5 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Profumi d'autunno
12 Rezepte
Italien
Italien