Geräte und Zubehör
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 tranci di pesce spada (200 g cad.)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 pomodorini a metà
-
16 olive denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi dissalati
-
700 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
1 pizzico di curry in polvere
-
2 pizzichi di paprika dolce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
976.7 mg
Protein
37.2 g
Kalorien
1912.8 kJ /
457.3 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien