Geräte und Zubehör
Conchas
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
10 pieces
Zutaten
Sugar Paste
-
sugar3 ½ oz
-
unsalted butter diced, room temperature2 oz
-
large egg1
-
bread flour6 ½ oz
-
corn starch2 tbsp
-
baking powder½ tsp
Dough
-
whole milk2 oz
-
water2 oz
-
active dry yeast (1 packet/envelope)2 ¼ tsp
-
bread flour plus extra to dust10 ½ oz
-
corn starch2 tbsp
-
sugar1 ½ oz
-
salt1 tsp
-
vanilla extract (optional)1 tsp
-
large egg1
-
unsalted butter diced, room temperature3 oz
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
276 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
1534.5 kJ /
366.8 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
52.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Day of the Dead
10 Rezepte
USA
USA