Geräte und Zubehör
Zuppa di pollo e cavolfiori
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 scalogni a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
150 g di carota pelata e a fette (0,5 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (3-4 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
550.7 mg
Protein
127.8 g
Kalorien
5317 kJ /
1270.8 kcal
Fett
55.4 g
Ballaststoff
20.4 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien