Geräte und Zubehör
Pane veneziano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 18 Std. 30 Min
1 pezzo
Zutaten
Lievitino
-
150 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina manitoba
Pane
-
165 g di acqua fredda
-
300 g di semola rimacinata di grano duro
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1510 g di acqua
-
10 g di sale
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
47 g
Kalorien
7965 kJ /
1968 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
27.5 g
Kohlenhydrate
318 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien