Geräte und Zubehör
Romige tomatensoep
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porties
Zutaten
-
teentje knoflook1
-
uien in helften gesneden50 g
-
30 g olijfolieongezouten boter30 g
-
tomaten in helften gesneden700 g
-
tomatenpuree (geconcentreerd)70 g
-
zout1 tl
-
suiker1 tl
-
1 tl gedroogde pizza kruidenmixgedroogde oregano1 tl
-
water500 g
-
1 groentebouillonpasta, huisgemaaktbouillonblokje (voor 0,5 l)1
-
room100 g
-
verse basilicumbladeren2 - 4
-
verse peterselie alleen de blaadjes1 takje
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
3 g
Kalorien
790 kJ /
188 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux