Geräte und Zubehör
Romige courgettensoep
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porties
Zutaten
-
uien in helften gesneden50 g
-
courgette in stukken gesneden700 g
-
teentje knoflook (optional)1
-
water500 g
-
1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaaktgroentebouillonblokje (voor 0,5 l)1
-
zout plus extra naar smaak½ tl
-
gemalen peper plus extra naar smaak1 snuifje
-
boter10 g
-
roomkaas40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
375.3 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
390.8 kJ /
93.4 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux