Geräte und Zubehör
Kue Sagu Mutiara (Steamed Sago Cake)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 potongan
Zutaten
-
kelapa parut segar200 g
-
garam½ sdt
-
1 lembar daun pisangminyak untuk mengoles
-
bunga rosela kering biji dibuang4
-
air1900 g
-
daun pandan potong strip (2.5 cm)4
-
sagu mutiara300 g
-
gula180 g
-
pewarna makanan kuning, sesuai selera1 tetes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 potongan
Protein
0 g
Kalorien
255 kJ /
61 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Camilan Khas Peranakan
13 Rezepte
International
International