Geräte und Zubehör
Pasta in tomatensaus met chorizo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porties
Zutaten
-
olijfolie25 g
-
knoflookpoeder1 snuifje
-
gedroogde oregano1 tl
-
chorizo in plakken gesneden, of 100 g spekblokjes100 g
-
champignons uit blik in schijfjes80 g
-
tomaten passata300 g
-
water550 g
-
kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
21 g
Kalorien
1776 kJ /
424 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux