Geräte und Zubehör
Pasta Tom Yum
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
3 jar
Zutaten
-
cabai merah besar potong bagi dua, biji dibuang15
-
siung bawang putih (lihat tips)5
-
daun jeruk purut tulang daun dibuang15
-
jahe segar iris-iris (0.5 cm)50 g
-
lengkuas segar40 g
-
serai segar bagian putih saja2 batang
-
bawang merah150 g
-
gula tebu mentah3 sdm
-
terasi (optional)20 g
-
ketumbar segar termasuk akar20 g
-
kecombrang kuncup saja2
-
cabai kering biji dibuang (lihat tips), direndam hingga lunak15
-
minyak goreng50 g
-
kecap ikan2 sdm
-
sari jeruk nipis50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
353 mg
Protein
5 g
Kalorien
770 kJ /
184 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bumbu Khas Asia
12 Rezepte
International
International