Geräte und Zubehör
Saus Kimchi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 jar
Zutaten
-
tepung beras ketan40 g
-
air400 g
-
gula20 g
-
pir singo inti dibuang, potong bagi empat400 g
-
siung bawang putih50 g
-
jahe segar10 g
-
bawang bombai (berkisar ½ bawang bombai), potong kecil-kecil (3 cm)110 g
-
cabai kering kasar70 g
-
kecap ikan Korea4 sdm
-
terasi Korea (saeujeot)1 sdm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
1904 mg
Protein
6 g
Kalorien
787 kJ /
188 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bumbu Khas Asia
12 Rezepte
International
International