Geräte und Zubehör
Dressing van mosterd-balsamicoazijn
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 pot
Zutaten
-
extra vergine olijfolie240 g
-
mosterd50 g
-
balsamicoazijn50 g
-
suiker (optional)2 tl
-
gedroogde gemengde kruiden (bijv. basilicum, oregano, tijm, rozemarijn)2 el
-
zout1 tl
-
vers gemalen zwarte peper¼ tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pot
Protein
4 g
Kalorien
9420 kJ /
2249 kcal
Fett
245 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux