Geräte und Zubehör
Yoghurtdressing
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 pot
Zutaten
-
yoghurt200 g
-
mosterd bij voorkeur zoete (10 g)2 tl
-
zonnebloemolie50 g
-
citroensap (25 g)1 ½ el
-
honing (10 g)1 ½ tl
-
appelsap of een ander vruchtensap50 g
-
zout1 snuifje
-
vers gemalen zwarte peper1 snuifje
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pot
Protein
9 g
Kalorien
2726 kJ /
651 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux