Geräte und Zubehör
Torta renna al cioccolato
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 fette
Zutaten
Torta
-
2 uova
-
240 g di latte
-
120 g di yogurt naturale
-
240 g di zucchero
-
125 g di burro morbido, a pezzi
-
380 g di farina tipo 00
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
80 g di torrone duro, a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
20 g di zucchero a velo
Corna di cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
Frosting al cioccolato
-
50 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
confetti al cioccolato colorati
-
ostia
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
150.2 mg
Protein
13.2 g
Kalorien
3169.8 kJ /
757.6 kcal
Fett
50.8 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
28.4 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 Rezepte
Italien
Italien