Geräte und Zubehör
Koolsla
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porties
Zutaten
-
kool in stukken200 g
-
wortelen in stukken100 g
-
groene appel (ca. 100 g), in vieren gesneden1
-
uien (optional) volgens smaak20 g
-
zout volgens smaak1 snuifje
-
gemalen zwarte peper volgens smaak1 snuifje
-
mayonaise volgens smaak2 el
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
1 g
Kalorien
554 kJ /
133 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux