Geräte und Zubehör
Aardappel-preisoep
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porties
Zutaten
-
prei (alleen het witte gedeelte), in stukken gesneden300 g
-
zout plus extra naar smaak1 tl
-
extra vergine olijfolie30 g
-
ongezouten boter30 g
-
aardappelen in stukken gesneden250 g
-
water700 g
-
gemalen witte peper1 snuifje
-
gemalen nootmuskaat1 snuifje
-
100 g koffiemelkroom100 g
-
melk100 g
-
verse bladpeterselie, gehakt (voor garnering)verse bieslook gehakt (voor garnering)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
3 g
Kalorien
742 kJ /
177 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux