Geräte und Zubehör
Spargel-Dog
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Stück
Zutaten
Spargel
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
6 Spargelstangen, grün, geschält (ca. 200 g)Spargelstangen weiß, geschält (ca. 200 g)6
-
Mehl50 g
-
Eier verquirlt2
-
100 g PaniermehlPanko100 g
Zubereitung und Fertigstellung
-
Öl und etwas mehr zum Braten100 g
-
Zitrone, unbehandelt1
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Senf, mittelscharf (10 g)3 geh. TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl60 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Honig1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
junge Salatblätter der Saison, gemischt90 g
-
Hot-Dog-Brötchen aufgeschnitten6
-
Radieschen in dünnen Scheiben4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1272 mg
Protein
12 g
Kalorien
2432 kJ /
581 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
53 g