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Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Knoblauchzehe1
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Öl15 g
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Curry2 TL
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Koriander, gemahlen1 TL
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Cayenne-Pfeffer¼ - ½ TL
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Wasser150 g
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Kokosmilch (400 g)1 Dose
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Blumenkohlröschen400 g
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Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)100 g
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Salz1 ½ TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (450-500 g), in Stücken (ca. 3 cm)2
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Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
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rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken (2-3 cm)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
981 mg
Protein
26 g
Kalorien
1669 kJ /
399 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
16 g
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