Geräte und Zubehör
Riso calamari e piselli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di cipollotto
-
1 pezzettino di peperoncino secco piccante½ peperoncino piccante fresco senza semi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
250 g di calamari freschi ad anelli sottili
-
200 g di piselli surgelati
-
250 g di riso Parboiled (cottura 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
prezzemolo tritato a piacere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
481.6 mg
Protein
15.7 g
Kalorien
1568.8 kJ /
375 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa pranzo
49 Rezepte
Italien
Italien