Geräte und Zubehör
Ciambellone ai cereali
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
200 g di farro
-
200 g di riso
-
200 g di orzo perlato
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 - 2 cucchiaini di spezie (cannella, zenzero, chiodi di garofano, noce moscata), a seconda dei gusti
-
250 g di zucchero di canna250 g di miele
-
100 g olio di semi di girasole
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova
-
3 tuorli
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.8 g
Kalorien
1665 kJ /
398 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
56.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien