Geräte und Zubehör
Eierlikörtraum
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
45 Stück
Zutaten
Weinteig
-
Butter kalt, in Stücken220 g
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Weißwein, trocken3 EL
Eierlikör-Creme
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Eierlikör70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1 mg
Protein
1 g
Kalorien
377 kJ /
90 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süße Weihnacht
25 Rezepte
Österreich
Österreich