Geräte und Zubehör
Rumschnitten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
72 Stück
Zutaten
Rumschnitten
-
dunkle Schokolade in Stücken140 g
-
Nüsse, ganz (z. B. Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln)140 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Feinkristallzucker200 g
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, glatt160 g
-
Backpulver1 TL
Glasur
-
Zucker350 g
-
Rum60 g
-
Wasser1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
16 mg
Protein
2 g
Kalorien
452 kJ /
88 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
10 g