Geräte und Zubehör
蔬皮脆片與乳酪球
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
12 個
Zutaten
蔬菜皮
-
紅蘿蔔 取皮。選用有機、清洗乾淨(詳見要訣)100 - 150 克
-
油1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
胡椒粉1 小撮
奶酪球
-
菲達乳酪200 克
-
奶油乳酪150 克
-
新鮮檸檬汁5 克
-
鹽½ 茶匙
-
胡椒粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Natrium
304.9 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
361.9 kJ /
86.4 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
用低溫烘培自製美味
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan