Geräte und Zubehör
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen und etwas mehr zum Garnieren60 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Erbsen, TK aufgetaut, und etwas mehr zum Garnieren150 g
-
Wasser zum Einweichen200 g
-
Babyspinat150 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Zucker1 gestr. TL
-
Muskat3 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Sojadrink (siehe Tipp)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2032 mg
Protein
19 g
Kalorien
1697 kJ /
406 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland