Geräte und Zubehör
Strudel de alheira
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 55370 g
-
ovo1
-
óleo40 g
-
água120 g
-
vinagre10 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
manteiga30 g
-
maçã reineta cortada em pedaços300 g
-
azeite25 g
-
alho2 dentes de
-
400 g nabiças, frescas, cortadas em pedaços pequenosgrelos frescos, cortados em pedaços pequenos400 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar15 g
-
vinagre1 - 2 c. sopa de
-
alheiras s/ pele (500 g aprox.), cortadas em pedaços pequenos3
-
amêndoa em palitos150 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
leite p/ pincelar1 c. sopa de
-
sementes de sésamo brancas1 - 2 c. chá de
-
sementes de papoila1 - 2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1013.5 mg
Protein
22.8 g
Kalorien
2924.6 kJ /
699 kcal
Fett
46.3 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Natal
16 Rezepte
Portugal
Portugal