Geräte und Zubehör
Ceviche no ananás
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
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1 abacaxi, (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica)ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente1
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laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca1
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sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
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cebola roxa100 g
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sal1 - 1 ½ c. chá de
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malagueta (ver dica)1
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pimento assado75 g
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salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer15 g
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lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
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abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
530.7 mg
Protein
12.9 g
Kalorien
708 kJ /
169.2 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
22.5 g
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