Geräte und Zubehör
Straßburger Auflauf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Bandnudeln300 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen1 ¾ TL
-
Gruyère Käse in Stücken80 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft300 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Tomatenmark50 g
-
Rotwein, trocken200 g
-
Sahne200 g
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1664 mg
Protein
41 g
Kalorien
4685 kJ /
1119 kcal
Fett
63 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
41 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland