Geräte und Zubehör
Pesto-Hörnchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Milch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Eiweiß2
-
Öl100 g
-
Quark150 g
-
Mehl500 g
-
Salz1 ½ TL
Füllung
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch40 g
-
Olivenöl75 g
-
Salz½ TL
Fertigstellung
-
Feta grob zerbröselt150 g
-
Eigelb verquirlt2
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
607 mg
Protein
10 g
Kalorien
1322 kJ /
316 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MMMHH... Sommer!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland