Geräte und Zubehör
Yasai Yaki
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
5 porsi
Zutaten
-
air240 g
-
terong potong kecil-kecil (2 cm)100 g
-
taoge, segar120 g
-
kol potong strip70 g
-
pakchoy dipangkas ujungnya, dibelah dua melintang110 g
-
shoyu (kecap asin Jepang)2 sdm
-
mirin2 sdm
-
minyak wijen murni (cold pressed sesame oil)2 sdm
-
minyak wijen, dipanggang1 sdt
-
biji wijen panggang hitam dan putih, untuk hiasan1 sdm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Protein
2 g
Kalorien
418 kJ /
100 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Vegan
12 Rezepte
International
International