Geräte und Zubehör
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Birnen geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)600 g
-
Puderzucker (optional)40 g
-
Mark einer Vanilleschote1
-
Haferkekse (siehe Tipp)150 g
-
Mascarpone500 g
-
griechisches Joghurt180 g
-
Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut500 g
-
Puderzucker (optional)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 Portionen
Natrium
455 mg
Protein
53 g
Kalorien
18740 kJ /
4476 kcal
Fett
268 g
Ballaststoff
63.8 g
Gesättigte Fettsäuren
171 g
Kohlenhydrate
429 g